Bewerbungsportal an der htw saar bis zum 22. August geöffnet

Die Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes (htw saar) öffnet am 1. Juni 2020 ihr Online-Bewerbungsportal. Studieninteressierte können sich dort bis zum 22. August 2020 für ihren Wunschstudiengang bewerben. Ob Architektur und Bauingenieurwesen, Ingenieur-, Sozial- oder Wirtschaftswissenschaften, Interessierte können aus über 40 Studiengängen ihr Wunschstudium wählen.

Aufgrund der Corona-Pandemie hat sich die Bewerbungsfrist verlängert. Sie endet für das Wintersemester gewöhnlich schon am 15. Juli.

Gleiches gilt für das Deutsch-Französische Hochschulinstitut (DFHI). Auch hier hat sich die Bewerbungsfrist verlängert. Statt bis zum 31. Mai können sich Studieninteressierte bis zum 14. Juni 2020 für einen deutsch-französischen Studiengang bewerben.

Weitere Informationen gibt es hier