Wissenschaftliche Weiterbildung über das CEC Saar

Das Continuing Education Center Saar - CEC Saar ist gemeinsame Einrichtung der Universität des Saar­landes und der Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes (htw saar) und bündelt die Aktivitäten der beiden Hochschulen in der wissenschaftlichen Weiterbildung. Der Kooperationsvertrag wurde 2016 von beiden Hochschulen unterzeichnet.

Das CEC Saar unterstützt die Entwicklung, Vermarktung und Orga­nisation von Weiterbildungsprogrammen.

Das Studienangebot bietet ein breites Spektrum an wirtschafts, sozial-, rechts- und ingenieurwissenschaftli­chen Weiterbildungsstudiengängen und Zertifikaten.

Es richtet sich an Berufstätige ebenso wie an Hoch­schulabsolventinnen und Hochschulabsolventen, die ihre Qualifikation berufsbegleitend möglichst flexibel, orts- und zeitunabhängig sowie praxisnah erweitern möchten.

Nähere Informationen zu den Weiterbildungsstudiengängen und Weiterbildungsangeboten des CEC Saar

wissenschaftliche-weiterbildung-ueber-das-cec-saar