Gerade die Weihnachtszeit ist eine sehr emotional aufgeladene und positiv besetzte Jahreszeit. Aus diesem Grund hat die htw saar zum ersten Mal einen Weihnachtscampus ins Leben gerufen!

Weihnachtsmarkthütten und DER Weihnachtsbaum der htw saar sorgen für das richtige Festtagsambiente. Fachschaften, Vereine und Mitarbeiter bieten ein kulinarisches Programm.

Alle Studierende und Beschäftigte der htw saar sind herzlich eingeladen auf dem Weihnachtscampus eine besinnliche Vorweihnachtszeit zu verbringen.

Mit Spannung erwartet die Hochschule am Vormittag des 5. Dezember die Ankunft DES Weihnachtsbaumes! Am 6. Dezember verwandelt sich die Campusallee dann in ein herrliche Weihnachtslandschaft.

Am Montag, den 9.12 öffnen die Verkaufsbuden ihre Pforten und kümmern sich um euer leibliches Wohl.