Am 1. September 2019 lockt das Lernfest Groß und Klein in den Deutsch-Französischen Garten. Von 12 bis 18 Uhr kann in den htw saar-Erlebniszelten wieder gebastelt, geknobelt, gestaunt und geforscht werden.

Auch in diesem Jahr steht der Spaß am Lernen im Vordergrund. Verschiedene Experimentierstationen, Workshops, sportliche Aktivitäten und Vorträge zeigen auf, wie vergnüglich und vielseitig Lernen in allen Altersstufen sein kann.

An allen Aktionsständen kann man außerdem für jede Mitmach-Aktion Punkte in Form von Stempeln sammeln und somit an der Tombola teilnehmen und tolle Preise gewinnen.

Ab 12:00 Uhr sind alle herzlich eingeladen, neben der htw saar noch weitere Akteure sowie Mitmach-Aktionen kennenzulernen und auszuprobieren.

Der Eintritt ist frei.

Alles über das Lernfest und die Lernfestmeile finden Sie hier:
www.lernfest-saar.de

Termin: 1. September 2019