Dokumenttext

Die Themen vom 8. Juni 2010

Gutes Zeitmanagement ist das halbe Studium

Workshop Zeitmanagement des Career Services der HTW am 16. Juni 2010 von 14:00 bis 17:00 Uhr am Campus Rotenbühl

Das Gefühl, vom Arbeitsalltag überwältigt zu werden und die eigenen Aufgaben nicht mehr auf die Reihe zu bekommen führt zu Stress, der wiederum viel Energie verbraucht. Das Career Service Center der HTW bietet den Workshop Zeitmanagement an, indem die persönlichen Zeitfresser ausfindig gemacht werden und die Methodik für ein effektives Zeit- und Selbstmanagement vermittelt werden.

London-Wette: Das Gewinnspiel

Nachdem der isländische Vulkan im April die Wettfahrt nach London zwischen den Studentinnen mit dem Billigflieger und dem Dozenten mit der Bahn ins Wasser fallen lies, wird am 15. Juni 2010 die Wettfahrt endlich stattfinden. Um die Wartezeit zu verkürzen hat die HTW auf ihrer Homepage www.htw-saarland.de in dieser Woche ein Gewinnspiel laufen, bei dem ein ICE-Bobbytrain als Preis winkt. Weitere Informationen findet man im Internet.

documenttext