Dokumenttext

Die Themen vom 5. Oktober 2010

Freie Plätze in verschiedenen Bereichen der HTW

Wer Bauingenieurwesen, Elektrotechnik, Internationale Betriebswirtschaft oder Mechatronik/Sensortechnik studieren möchte, kann sich noch auf den letzten Drücker bewerben. Einige wenige Studienplätze an der HTW sind noch frei. Bei Interesse bitte beim Studierendensekretariat melden

Semestereröffnungsfeier in der Saarlandhalle

Nächste Woche findet die große Semestereröffnungsfeier der HTW statt. Am 13.Oktober gibt es für frisch eingeschriebene HTW- Studierende eine erste Orientierung in der Saarlandhalle Saarbrücken. Ab 9:00 Uhr lernen die Erstsemester den Rektor der HTW kennen und werden von der Oberbürgermeisterin Saarbrückens, Charlotte Britz, begrüßt. Außerdem stellt sich der AStA vor und gibt einen Überblick darüber, wie die HTW funktioniert.

documenttext